Manual De Investigación Cualitativa - (:unkn) unknown (Fontamara, 2014)
La investigación cualitativa examina de forma profunda un reducido número de casos para explorar de forma detallada procesos o contextos especificos, para comprender en profundidad un fenómeno social concreto, o para entender cómo las personas conciben, perciben o narran sus situaciones cotidianas.
Keywords: Manual; Investigación; Cualitativa; HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA [4]