Análisis de los factores que influyen en la inteción de compra online de un consumidor turístico - (:unkn) unknown (My University, 2022)
En el plazo de varios aņos, el sector turístico ha experimentado importantes cambios tecnológicos. Para ello, se ha visto obligado a reinventarse en la forma en que ofrece y presta sus servicios. Tal es el ejemplo de los turoperadores que, para adaptarse
Keywords: Online Travel Agencies; Tourism; Electronic Commerce; TAM; Intención de Compra; CIENCIAS SOCIALES [5]