Gobierno Digital. Un modelo estratégico para el Poder Judicial mexicano en Tamaulipas. - (:unkn) unknown (Plaza y Valdés, 2014)
En México en general existen pocos controles para garantizar una adecuada gestión judicial que atienda a cumplir con el objetivo y la obligación de servir, mantener el orden y resolver adecuadamente los conflictos que se generen entre los individuos que conforman una sociedad, impartir jsuticia a toda la ciudadanía e forma expedita y pronta, cuidando reducir los costos y los tiempos de demora en todos los procesos que contempla la Constitución para la ejecución de los juicios y, al mismo, tiempo dictando resoluciones en forma equitativa y eficiente. Para cumplir con este objetivo se requiere un buen funcionamiento de las instituciones judiciales, lo cual implica un reto, dado el creciente nivel de demanda de los servicios requeridos por la sociedad y la insuficiente capacidad y recursos de dichas instituciones.
Keywords: Politica Pública; Justicia; Planeación Estratégica; CIENCIAS SOCIALES [5]