La experiencia de la Facultad de Comercio, Administración y Ciencias Sociales de Nuevo Laredo, Tamaulipas ante el fenómeno cambio climático - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Este trabajo habla sobre el fenómeno del cambio climático y sus efectos negativos. Relata la experiencia y estrategias de la Facultad de Comercio, Administración y Ciencias Sociales (Fcacs) en los campos de cultura, educación, concientización ambiental, reciclaje y reforestación como respuesta a este fenómeno. Reconoce la importancia de la materia “Medio ambiente y desarrollo sustentable” como el foro idóneo para empezar a realizar estos trabajos
Keywords: Medio Ambiente; cambio climático; CIENCIAS SOCIALES [5]