Factores de éxito de las empresas familiares. Estudio de caso de una empresa de autotransportes - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Factores de éxito de las empresas familiares. Estudio de caso de una empresa de autotransportes
Keywords: Empresa Familiar; Factores de Éxito; Empresa de Auto Transporte; CIENCIAS SOCIALES [5]