Análisis de la satisfacción de clientes de supermercados. Caso Gran D Obrero - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Análisis de la satisfacción de clientes de supermercados. Caso Gran D Obrero
Keywords: Marketing; Satisfacción; Institución; Educación; Superior; CIENCIAS SOCIALES [5]