¿Acaso Son Humanos? Procesos Identitarios En El Capitalismo Tardío Coreanos Y Mexicanos En La Huasteca Tamaulipeca - (:unkn) unknown (PLANEA, 2010)
Tomando una página de Darwin "Sobre el origen de la especie, los informáticos han encontrado la manera de evolucionar soluciones a problemas complejos. Aprovechar el proceso evolutivo dentro de un ordenador proporciona un medio para hacer frente a problemas que implican alteraciones caóticas, el azar y la dinámica no lineal complejos algoritmos tradicionales han sido incapaces de conquistar complejos de ingeniería. De hecho, el campo de la computación evolutiva es una de las de más rápido crecimiento áreas de ciencias de la computación y la ingeniería precisamente por esta razón; está abordando muchos problemas que antes eran inalcanzables, como el diseño rápido de los medicamentos, soluciones flexibles para la cadena de suministro problemas de gestión y análisis rápido de tácticas de combate para la defensa. Potencialmente, el campo puede cumplir el sueño de la inteligencia artificial: una computadora que puede aprender por sí mismo y convertirse en un experto en cualquier área elegida.
Keywords: Acaso; Humanos; CIENCIAS SOCIALES [5]