La Percepción Del E-Marketing Desde La Óptica De La Gerencia Y El Consumidor En El Restaurante Las Viandas De Cd. Victoria, Tamps. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
La Percepción Del E-Marketing Desde La Óptica De La Gerencia Y El Consumidor En El Restaurante Las Viandas De Cd. Victoria, Tamps.
Keywords: Percepción; Marketing; Sector; Restaurantero; CIENCIAS SOCIALES [5]