Causas del desarrollo de las relaciones económicas y comerciales entre China y México, y su perspectiva - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Después del establecimiento de la relación diplomática entre China y México en 1972, sobre todo desde la reforma y apertura al exterior que China empezó a aplicar en 1978, las relaciones económicas y comerciales entre las dos partes se han desarrollado con mucha rapidez. Según la estadística china, el volumen total del comercio entre los dos países pasó de cerca de 13 millones de dólares en 1972, a 11 mil 430 millones de dólares en 2006. La cooperación económica de las dos partes ha aumentado continuamente
Keywords: CIENCIAS SOCIALES [5]