Por favor, use este identificador para citar o enlazar este producto académico:
https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248
Título : | Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria |
Autor(es): | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN;122786 JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON;9935 MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ;22179 |
Palabras clave : | Perspectivas;Inocuidad;Alimentaria |
Fecha de publicación : | 1-ene-2009 |
Editorial : | Plaza y Valdez |
Resumen: | Hasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a través de actividades concertadas. " |
URI : | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248 |
ISBN : | 978-970-722-783-5 |
Tipo : | Libro |
Tipo de acceso: | Acceso Abierto |
Licencias: | BY NC ND |
Audiencia: | Público en general |
Áreas de conocimiento: | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6] |
Citación : | Uresti, R. y Ramirez, J. y Vazquez, M (2009). Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria. México: Plaza y Valdés S. A. de C. V. |
URL relacionada: | https://libros.uat.edu.mx/omp/index.php/editorialuat/catalog/book/15 |
Aparece en las colecciones: | Documentación Cientifica |
archivos en este producto académico:
archivo | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
1248.pdf | 9.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |