Por favor, use este identificador para citar o enlazar este producto académico: https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248
      Título : Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
      Autor(es): ROCIO MARGARITA URESTI MARIN;122786
      JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON;9935
      MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ;22179
      Palabras clave : Perspectivas;Inocuidad;Alimentaria
      Fecha de publicación : 1-ene-2009
      Editorial : Plaza y Valdez
      Resumen: Hasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a través de actividades concertadas. "
      URI : http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248
      ISBN : 978-970-722-783-5
      Tipo : Libro
      Tipo de acceso: Acceso Abierto
      Licencias: BY NC ND
      Audiencia: Público en general
      Áreas de conocimiento: CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6]
      Citación : Uresti, R. y Ramirez, J. y Vazquez, M (2009). Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria. México: Plaza y Valdés S. A. de C. V.
      URL relacionada: https://libros.uat.edu.mx/omp/index.php/editorialuat/catalog/book/15
      Aparece en las colecciones: Documentación Cientifica

      archivos en este producto académico:
      archivo Tamaño Formato  
      1248.pdf9.39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir