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https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1456| Título : | Las redes sociales: Una herramienta de mercadotecnia para el sector restaurantero |
| Autor(es): | JOSE MELCHOR MEDINA QUINTERO;217877 MONICA LORENA SANCHEZ LIMON;234005 |
| Palabras clave : | Redes Sociales;Mercadotecnia;Estrategias;Restaurantes |
| Fecha de publicación : | 6-abr-2015 |
| Resumen: | El objetivo de la investigación consistió en determinar cómo las empresas del sector restaurantero integran las redes sociales en la estrategia de mercadotecnia y cómo estas impactan dentro de los aspectos de posicionamiento, imagen de marca y volumen de ventas en Ciudad Victoria, Tamaulipas (noreste de México). Con una investigación cuantitativa, en la que se aplicó un cuestionario a 46 empresas de este sector, cuyos resultados obtenidos evidenciaron que los restaurantes integran las redes sociales como herramienta de publicidad, promoción y como fuente de información sobre los clientes, las cuales han generado un impacto positivo dentro del posicionamiento e imagen de marca, pero en el volumen de ventas no se ha determinado. |
| metadata.dc.source: | Poliantea, (1794-3159) vol.11 (2015) |
| URI : | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1456 |
| Tipo : | Artículo |
| Tipo de acceso: | Acceso Abierto |
| Licencias: | BY NC ND |
| Audiencia: | Público en general |
| Áreas de conocimiento: | CIENCIAS SOCIALES [5]:CIENCIAS ECONÓMICAS [53]:ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS [5311] |
| Citación : | MEDINA QUINTERO J. M., SANCHEZ LIMON M. L. (2015). Las redes sociales: Una herramienta de mercadotecnia para el sector restaurantero. Poliantea, 11, 13-36. |
| URL relacionada: | http://journal.poligran.edu.co/index.php/poliantea/article/view/650/543 |
| Aparece en las colecciones: | Documentación Cientifica |
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