Por favor, use este identificador para citar o enlazar este producto académico: https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1826
      Título : Chochas: Las flores comestibles del desierto
      Autor(es): Arturo Mora Olivo
      Margarita Hurtado González
      Griselda Gaona García
      Jacinto Treviño Carreón
      Fecha de publicación : 2-dic-2009
      Resumen: Con el nombre de chochas se conocen las flores que proceden de un grupo de plantas que crecen en las zonas áridas y semiáridas de México. Aunque todas son muy parecidas, pertenecen a diferentes especies del género Yucca y también reciben diferentes nombres comunes por los habitantes del medio rural. Por su aspecto, con tallos altos y hojas en roseta, constantemente son llamadas “palmas” aunque en realidad no pertenecen a esta familia y curiosamente están más emparentadas con la cebolla y el ajo con quienes regularmente se combinan en la cocina.
      metadata.dc.source: CienciaUAT, (2007 7858) Vol.4 (2009)
      URI : http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1826
      Tipo : Artículo
      Tipo de acceso: Acceso Abierto
      Licencias: BY SA
      Audiencia: Público en general
      Áreas de conocimiento: BIOLOGÍA Y QUÍMICA [2]
      Citación : Mora Olivo, A., Hurtado González, M., Gaona García, G., & Treviño Carreón, J. (2009). Chochas: Las flores comestibles del desierto. CienciaUAT, 4(2), 10 13. Recuperado de http://www.revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/353
      URL relacionada: http://www.revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/353
      Aparece en las colecciones: Documentación Cientifica

      archivos en este producto académico:
      No hay archivos asociados a este producto académico.