Skip navigation
Página de inicio
Acerca De
Políticas
Consultar
Comunidades
Buscar producto académicos por:
Área de conocimiento
Autor
Asesor
Fecha Publicación
Palabras Clave
Tipo de Documento
Título
Búsqueda Avanzada
Ayuda
Glosario
FAQ's
Estadisticas
Envíos
Búsqueda Avanzada
Ayuda...
Buscar en:
Todo RIUAT
Acceso Abierto
Documentación Cientifica
Describa su búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Palabras Clave
Fecha publicado
Tipo de producto académico
Area de Conocimiento
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Palabras Clave
Fecha publicado
Tipo de producto académico
Area de Conocimiento
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Palabras Clave
Fecha publicado
Tipo de producto académico
Area de Conocimiento
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Palabras Clave
Fecha publicado
Tipo de producto académico
Area de Conocimiento
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva búsqueda
Añadir filtros:
Ayuda
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Titulo
Autor
Palabras Clave
Fecha publicado
Tipo de producto académico
Area de Conocimiento
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 1-1 de 1.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por producto académico:
Fecha de publicación
Tipo
Título
Autor(es)
13-dic-2013
Artículo
Evaluation of the nutritional impact and the organoleptic aceptance of enriched cookies with whey, soy and macadamia nuts in preschool children of commnity of Chiapas, Mexico
Gilber Vela Gutiérrez
;
Karla Berenice López Villafuerte
;
Diana Xóchitl Cabrera Martínez
;
Oscar Aarón Águilar Nájera
;
Wayne Sol González
;
Erika Judith López Zúñiga
Otras opciones relacionadas
Título
1
galleta
1
impacto nutricional
1
lactosuero.
1
nuez de macadamia