Skip navigation
Página de inicio
Acerca De
Políticas
Consultar
Comunidades
Buscar producto académicos por:
Área de conocimiento
Autor
Asesor
Fecha Publicación
Palabras Clave
Tipo de Documento
Título
Búsqueda Avanzada
Ayuda
Glosario
FAQ's
Estadisticas
Envíos
Búsqueda Avanzada
Ayuda...
Buscar en:
Todo RIUAT
Acceso Abierto
Documentación Cientifica
Describa su búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Palabras Clave
Fecha publicado
Tipo de producto académico
Area de Conocimiento
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva búsqueda
Añadir filtros:
Ayuda
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Titulo
Autor
Palabras Clave
Fecha publicado
Tipo de producto académico
Area de Conocimiento
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por producto académico:
Fecha de publicación
Tipo
Título
Autor(es)
13-dic-2013
Artículo
Physicochem ical characterization of ethnic cheeses in the state of Chiapas
Thelma Lucía Rosado Zarrabal
;
Sigfrido David Morales Fernández
;
Antonio Magdiel Velázquez Méndez
;
Hipólito Corzo González
;
Arnoldo Wong Villarreal
31-ene-2019
Artículo
Extracción de compuestos solubles de la cascarilla de cacao con CO2 supercrítico. Caso de metilxantinas y grasa
FANNY ADABEL GONZALEZ ALEJO;706480
;
JUAN BARAJAS FERNANDEZ;33002
;
PEDRO GARCIA ALAMILLA;209506
Otras opciones relacionadas
Título
1
cafeína
1
cascarilla de cacao
1
extracción supercrítica
1
humedad
1
pH
1
proteína.
1
queso tipo crema
1
teobromina
Fecha de lanzamiento
1
2019
1
2013
Tipos
2
Artículo