Buscar por Área de conocimiento CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA[6]

      Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
      O introducir las primeras letras:  
      Mostrando resultados 5 a 10 de 10 < Anterior 
      Fecha de publicaciónTipoTítuloAutor(es)
      30-ene-2024ArtículoEfecto de la adición de harinas no convencionales y reducción del contenido de sodio en productos reestructurados de macabil (Albula vulpes)GABRIELA NALLELY TREJO DIAZ;374880; EDUARDO MORALES SANCHEZ;26135; MIGUEL ANGEL MARTINEZ MALDONADO;374691
      30-ene-2024ArtículoEfecto de la fermentación en medio sólido sobre el contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante del maízEMILIO OCHOA REYES;332083; RAMIRO BAEZA JIMENEZ;209622; JOSE JUAN BUENROSTRO FIGUEROA;269054; Ulises Ramírez;0000-0001-9947-107X
      30-ene-2024ArtículoEfecto de tres métodos de extracción en el rendimiento, actividad antioxidante, fenoles totales y estabilidad de extractos de hojas de Plectranthus amboinicusANDRES ANTONIO ACOSTA OSORIO;300279; ROSA ISELA CASTILLO ZAMUDIO;238863
      30-ene-2024ArtículoLa importancia de la microbiota intestinal en la fisiología y rendimiento de pollos de engorda y gallinas de posturaElein Hernandez;0000-0002-8761-3656
      21-jul-2022ArtículoVerminosis pulmonar en pequeños rumiantes, descripción de la enfermedad, prevención, control y tratamientoVíctor Manuel Díaz Sánchez;0000-0002-9295-8819
      30-ene-2024ArtículoViabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticiosVIRGINIA VILLA CRUZ;100448; Gilber Vela Gutierrez;0000-0001-9609-2293