Búsqueda Avanzada Ayuda...




      Filtros actuales:


      Añadir filtros:Ayuda

      Usa los filtros para afinar la búsqueda.




      Resultados 101-106 de 106.
      Resultados por producto académico:
      Fecha de publicaciónTipoTítuloAutor(es)
      30-ene-2024ArtículoEfecto de la fermentación en medio sólido sobre el contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante del maízEMILIO OCHOA REYES;332083; RAMIRO BAEZA JIMENEZ;209622; JOSE JUAN BUENROSTRO FIGUEROA;269054; Ulises Ramírez;0000-0001-9947-107X
      30-ene-2024ArtículoNormas sociales, publicidad y consumo alimentario en escolares: modelado mediante lógica difusa tipo 2BARBARA DE LOS ANGELES PEREZ PEDRAZA;511500; GERARDO DANIEL OLVERA ROMERO;341952; KARLA PATRICIA VALDES GARCIA;224461; ROLANDO JAVIER PRAGA ALEJO;48020
      30-ene-2024ArtículoPilares institucionales y orientación emprendedora en agricultores del estado de Aguascalientes: el rol mediador de las redes de colaboraciónNEFTALI PARGA MONTOYA;407970; HECTOR CUEVAS VARGAS;229411
      30-ene-2024ArtículoDesarrollo de una escala de intención de uso del comercio móvil y su validación mediante análisis compuesto confirmatorioMARINA ISABEL SANCHEZ SANCHEZ;824320; VIRGINIA GUADALUPE LOPEZ TORRES;241214
      30-ene-2024ArtículoAplicación de filtros Savitzky-Golay y transformada rápida de Fourier en el procesamiento de espectros derivados obtenidos a partir de soluciones de asfaltenosSERGIO IVAN PADRON ORTEGA;740202; ERNESTINA ELIZABETH BANDA CRUZ;322896; NOHRA VIOLETA GALLARDO RIVAS;46724
      30-ene-2024ArtículoLa importancia de la microbiota intestinal en la fisiología y rendimiento de pollos de engorda y gallinas de posturaElein Hernandez;0000-0002-8761-3656