Búsqueda Avanzada Ayuda...





      Añadir filtros:Ayuda

      Usa los filtros para afinar la búsqueda.




      Resultados 741-750 de 905.
      Resultados por producto académico:
      Fecha de publicaciónTipoTítuloAutor(es)
      31-ene-2018ArtículoEl engranaje institucional como elemento del enfoque sistemático de la innovación en LatinoaméricaMARISOL BORGES QUIÑONES;432466
      31-ene-2018ArtículoTecnologías de la información y comunicación para el cuidado y atención del embarazo en el primer nivel de atenciónCHRISTIAN SOLEDAD ORTIZ CHACHA;163897; MARIA SOBEIDA LETICIA BLAZQUEZ MORALES;220748; JANET GARCIA GONZALEZ;217138; María Beatriz Duarte Gómez;0000-0002-3730-0811; Xochitl De San Jorge-Cárdenas;0000-0002-5554-1336; SILVIA MARIA MENDEZ MAIN;216752
      14-jul-2017ArtículoCrecimiento de Centrosema pubescens Benth bajo fertilización nitrogenada más azufre en el EcuadorHILDA BEATRIZ LOPEZ HIDALGO;633607; Juan Carlos Martínez-González;0000-0003-1331-663X; DIANA GABRIELA BALSECA GUZMAN;633633; Eugenia Guadalupe Cienfuegos-Rivas;0000-0002-9208-5368
      30-ene-2021ArtículoEnriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)Jorge Torres;0000-0001-9311-7547; Aremi Rebeca Contreras-Toledo;0000-0003-3526-8843; Yolanda del Rocio Moreno-Ramírez;0000-0002-1580-1471
      31-ene-2018ArtículoExposición a la violencia durante la formación profesional de los residentes médicosEvangelina Montes Villaseñor;0000-0003-0355-6138; Janet García;0000-0002-7188-5331; María Sobeida Leticia Blázquez-Morales;0000-0003-3763-9337; Alma de los Angeles Cruz Juárez;0000-0002-8291-3318; Xochitl De San Jorge-Cárdenas;0000-0002-5554-1336
      19-jul-2018ArtículoBebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapanecoArturo Velázquez López;0000-0002-7366-9130; Ma. Dolores Toledo;0000-0002-7111-1926; Gilber Vela Gutierrez;0000-0001-9609-2293
      19-jul-2018ArtículoEfecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena saludElizabeth Carvajal-Millan;0000-0003-4390-7457; Yolanda Leticia López Franco;36689; Elisa Miriam Valenzuela Soto;11704; Agustín Rascón Chu;35826
      31-ene-2018ArtículoIntervención educativa para el manejo del dolor en personal de enfermeríaROSA MARGARITA ORTEGA LÓPEZ;224237; MA. ELENA AGUIRRE GONZALEZ;315948; María Elena Pérez Vega;0000-0001-9809-4276; PAULINA AGUILERA PEREZ;242604; JILEMA ARTEAGA TORRES;562469
      30-jul-2021ArtículoMotivaciones e intención de visita frente a la situación de inseguridad por el narcotráfico. Estudio de las percepciones del turista de Mazatlán, MéxicoDiana Gisela Hernández Estrada;0000-0003-1146-1788; Alejandro Delgado Cruz;0000-0002-9135-9304; Palmas Daniela;0000-0002-7158-0212
      30-jul-2021ArtículoUso de las tecnologías de la información y la comunicación como estrategia para reducir el desperdicio de frutas y verdurasHECTOR SIMON MUÑIZ LOPEZ;585747; Rocío Margarita Uresti Marín;122786; Juan Francisco Castañón Rodríguez;0000-0002-5537-9965