Por favor, use este identificador para citar o enlazar este producto académico:
https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1563
Título : | Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud |
Autor(es): | MIGUEL AGUILERA ORTIZ;67089 ROSALIA REYNOSO CAMACHO;21242 CARLOS ALBERTO GOMEZ ALDAPA;20051 ROCIO MARGARITA URESTI MARIN;122786 JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON;9935 |
Palabras clave : | Alimentos;México;Relación;Salud |
Fecha de publicación : | 1-feb-2014 |
Editorial : | Plaza y Valdés |
Resumen: | Computación Evolutiva |
URI : | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1563 |
ISBN : | 978-607-402-718-1 |
Tipo : | Libro |
Tipo de acceso: | Acceso Abierto |
Licencias: | BY NC ND |
Audiencia: | Público en general |
Áreas de conocimiento: | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6] |
Citación : | AGUILERA M., REYNOSO R., GOMEZ C., URESTI R., RAMIREZ J. (2014). Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud: Plaza y Valdés. |
URL relacionada: | https://libros.uat.edu.mx/omp/index.php/editorialuat/catalog/book/160 |
Aparece en las colecciones: | Documentación Cientifica |
archivos en este producto académico:
archivo | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
1563.pdf | 47.35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |