Por favor, use este identificador para citar o enlazar este producto académico: https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1563
      Título : Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
      Autor(es): MIGUEL AGUILERA ORTIZ;67089
      ROSALIA REYNOSO CAMACHO;21242
      CARLOS ALBERTO GOMEZ ALDAPA;20051
      ROCIO MARGARITA URESTI MARIN;122786
      JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON;9935
      Palabras clave : Alimentos;México;Relación;Salud
      Fecha de publicación : 1-feb-2014
      Editorial : Plaza y Valdés
      Resumen: Computación Evolutiva
      URI : http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1563
      ISBN : 978-607-402-718-1
      Tipo : Libro
      Tipo de acceso: Acceso Abierto
      Licencias: BY NC ND
      Audiencia: Público en general
      Áreas de conocimiento: CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6]
      Citación : AGUILERA M., REYNOSO R., GOMEZ C., URESTI R., RAMIREZ J. (2014). Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud: Plaza y Valdés.
      URL relacionada: https://libros.uat.edu.mx/omp/index.php/editorialuat/catalog/book/160
      Aparece en las colecciones: Documentación Cientifica

      archivos en este producto académico:
      archivo Tamaño Formato  
      1563.pdf47.35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir