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https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2306| Título : | Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada |
| Autor(es): | ROMAN CASTILLO RUIZ;704301 JOSE ABELARDO CASTILLO ARCHILA;374963 SANJUANA ELIZABETH ALEMAN;0000-0002-1701-7592 Octelina Castillo-Ruiz;0000-0001-9566-3584 Gabriela N Trejo- Díaz;0000-0002-2424-4275 |
| Palabras clave : | cuajilote;tortilla de maíz;bebida fermentada;alcohol etílico |
| Fecha de publicación : | 21-jul-2022 |
| Resumen: | El fruto de la especie Parmentiera edulis, conocida como cuajilote, se produce de forma abundante por temporada, es rico en nutrientes y puede ser aprovechado para elaborar alimentos. El objetivo de este trabajo fue establecer la viabilidad técnica de uti |
| metadata.dc.source: | Revista CienciaUAT, (2007-7521) Vol. 17 (2022) |
| URI : | https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2306 |
| Tipo : | Artículo |
| Tipo de acceso: | Acceso Abierto |
| Licencias: | BY NC SA |
| Audiencia: | Público en general |
| Áreas de conocimiento: | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA[6] |
| Citación : | Castillo-Ruíz, R., Castillo-Archila, J. A., Alemán-Castillo, S. E., Castillo-Ruiz, O., & Trejo-Díaz, G. N. (2022). Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada. CienciaUAT, 17(1), 123-138 |
| URL relacionada: | https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/1635 |
| Aparece en las colecciones: | Documentación Cientifica |
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