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      Título : Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada
      Autor(es): ROMAN CASTILLO RUIZ;704301
      JOSE ABELARDO CASTILLO ARCHILA;374963
      SANJUANA ELIZABETH ALEMAN;0000-0002-1701-7592
      Octelina Castillo-Ruiz;0000-0001-9566-3584
      Gabriela N Trejo- Díaz;0000-0002-2424-4275
      Palabras clave : cuajilote;tortilla de maíz;bebida fermentada;alcohol etílico
      Fecha de publicación : 21-jul-2022
      Resumen: El fruto de la especie Parmentiera edulis, conocida como cuajilote, se produce de forma abundante por temporada, es rico en nutrientes y puede ser aprovechado para elaborar alimentos. El objetivo de este trabajo fue establecer la viabilidad técnica de uti
      metadata.dc.source: Revista CienciaUAT, (2007-7521) Vol. 17 (2022)
      URI : https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2306
      Tipo : Artículo
      Tipo de acceso: Acceso Abierto
      Licencias: BY NC SA
      Audiencia: Público en general
      Áreas de conocimiento: CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA[6]
      Citación : Castillo-Ruíz, R., Castillo-Archila, J. A., Alemán-Castillo, S. E., Castillo-Ruiz, O., & Trejo-Díaz, G. N. (2022). Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada. CienciaUAT, 17(1), 123-138
      URL relacionada: https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/1635
      Aparece en las colecciones: Documentación Cientifica

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