Por favor, use este identificador para citar o enlazar este producto académico: https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2357
      Título : Caracterización de 11 líneas de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) resistentes a Zabrotes subfasciatus Boheman en Cuba
      Autor(es): Alexis Lamz Piedra;0000-0002-7668-1979
      Arianna Morales Soto;0000-0003-2016-9471
      Belkis Peteira Delgado-Oramas;0000-0002-8491-2589
      Florido Marilyn Bacallao;0000-0001-7062-1361
      Palabras clave : resistencia;brúquidos;descriptores;gorgojo mexicano;rendimiento de grano
      Fecha de publicación : 20-jul-2023
      Resumen: Por su alto valor nutricional, el frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es la especie más importante para el consumo humano entre las leguminosas de grano comestibles. El objetivo de este estudio fue caracterizar 11 líneas RAZ de frijol común, promisorias
      metadata.dc.source: Revista CienciaUAT, (2007-7521) Vol. 18 (2023)
      URI : https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2357
      Tipo : Artículo
      Tipo de acceso: Acceso Abierto
      Licencias: BY NC SA
      Audiencia: Público en general
      Áreas de conocimiento: CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6]
      Citación : Lamz-Piedra, A., Morales-Soto, A., Delgado-Oramas, B. P., & Florido-Bacallao, M. (2023). Caracterización de 11 líneas de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) resistentes a Zabrotes subfasciatus Boheman en Cuba. CienciaUAT, 18(1), 178-190. https://doi.org/
      URL relacionada: https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/1680
      Aparece en las colecciones: Documentación Cientifica

      archivos en este producto académico:
      archivo Tamaño Formato  
      23572.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir