Por favor, use este identificador para citar o enlazar este producto académico: https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1411
      Título : Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
      Autor(es): ROCIO MARGARITA URESTI MARIN;122786
      JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON;9935
      MARIA LOURDES ALDANA MADRID;51612
      MA GUADALUPE FLAVIA LOARCA PIÑA;9249
      Palabras clave : Ciencia;Tecnología;Alimentaria
      Fecha de publicación : 1-ene-2013
      Editorial : Plaza y Valdes
      Resumen: En el presente libro, cuatro investigadores expertos se dieron a la tarea de invitar a diferentes grupos de investigación del país, para compartir los avances desarrollados durante la realización de sus trabajos de investigación en Ciencia y Tecnología Alimentaria; participan, tanto en el trabajo editorial como en la publicación de material cientíco, integrantes de la Sociedad Mexicana de Nutrición y Tecnología de Alimentos (http://www.somenta.org). Esperamos que la presente obra académica sirva de apoyo para los diferentes programas de licenciatura y posgrado que existen en el campo de la Ciencia y la Tecnología Alimentaria.
      URI : http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1411
      ISBN : 978-607-402-576-7
      Tipo : Libro
      Tipo de acceso: Acceso Abierto
      Licencias: BY NC ND
      Audiencia: Público en general
      Áreas de conocimiento: CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6]
      Citación : URESTI R., RAMIREZ J., ALDANA M., LOARCA M. (2013). Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria. : Plaza y Valdés. 
      URL relacionada: https://libros.uat.edu.mx/omp/index.php/editorialuat/catalog/book/17
      Aparece en las colecciones: Documentación Cientifica

      archivos en este producto académico:
      archivo Tamaño Formato  
      1411.pdf9.27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir