Por favor, use este identificador para citar o enlazar este producto académico:
https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1411
Título : | Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria |
Autor(es): | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN;122786 JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON;9935 MARIA LOURDES ALDANA MADRID;51612 MA GUADALUPE FLAVIA LOARCA PIÑA;9249 |
Palabras clave : | Ciencia;Tecnología;Alimentaria |
Fecha de publicación : | 1-ene-2013 |
Editorial : | Plaza y Valdes |
Resumen: | En el presente libro, cuatro investigadores expertos se dieron a la tarea de invitar a diferentes grupos de investigación del país, para compartir los avances desarrollados durante la realización de sus trabajos de investigación en Ciencia y Tecnología Alimentaria; participan, tanto en el trabajo editorial como en la publicación de material cientíco, integrantes de la Sociedad Mexicana de Nutrición y Tecnología de Alimentos (http://www.somenta.org). Esperamos que la presente obra académica sirva de apoyo para los diferentes programas de licenciatura y posgrado que existen en el campo de la Ciencia y la Tecnología Alimentaria. |
URI : | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1411 |
ISBN : | 978-607-402-576-7 |
Tipo : | Libro |
Tipo de acceso: | Acceso Abierto |
Licencias: | BY NC ND |
Audiencia: | Público en general |
Áreas de conocimiento: | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6] |
Citación : | URESTI R., RAMIREZ J., ALDANA M., LOARCA M. (2013). Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria. : Plaza y Valdés. |
URL relacionada: | https://libros.uat.edu.mx/omp/index.php/editorialuat/catalog/book/17 |
Aparece en las colecciones: | Documentación Cientifica |
archivos en este producto académico:
archivo | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
1411.pdf | 9.27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |