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https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1698
Título : | Preservar la calidad del agua es preservar la salud |
Autor(es): | José Alberto Ramírez de León Rocío Margarita Uresti Marín |
Fecha de publicación : | 2-dic-2006 |
Resumen: | El desarrollo tecnológico y económico, así como la sobrepoblación ha traído como consecuencia un serio impacto negativo en el medio ambiente. Uno de los principales problemas se encuentra asociado al desarrollo de sustancias químicas para el control de plagas, el desarrollo de la agroindustria y el desarrollo industrial en general. En respuesta a esta grave problemática, muchos países han aprobado legislaciones nacionales que les permitan regular la producción y utilización de sustancias químicas peligrosas. No obstante, los contaminantes se dispersan por todo el planeta, sin importar dónde hayan sido aplicados. Esto significa que las medidas aisladas de un país no bastan para proteger a sus ciudadanos o a su medio ambiente de dichas sustancias, por lo que se requiere una acción concertada de la comunidad internacional. |
metadata.dc.source: | CienciaUAT, (2007 7858) Vol.1 (2006) |
URI : | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1698 |
Tipo : | Artículo |
Tipo de acceso: | Acceso Abierto |
Licencias: | BY SA |
Audiencia: | Público en general |
Áreas de conocimiento: | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6] |
Citación : | Ramírez de León, J., & Uresti Marín, R. (2006). Preservar la calidad del agua es preservar la salud. CienciaUAT, 1(2), 11 13. Recuperado de http://www.revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/503 |
URL relacionada: | http://www.revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/503 |
Aparece en las colecciones: | Documentación Cientifica |
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