Buscar por Área de conocimiento CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6]

      Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
      O introducir las primeras letras:  
      Mostrando resultados 21 a 40 de 93 < Anterior   Siguiente >
      Fecha de publicaciónTipoTítuloAutor(es)
      12-jun-2009ArtículoComportamiento productivo de una parvada de guajolote doméstico Meleagris gallopavo de traspatio criado bajo condiciones de confinamiento totalRigoberto López Zavala; Horacio Cano Camacho; Omar Chassin Noria; María Guadalupe Zavala Páramo
      12-jun-2010ArtículoLa conservación de recursos genéticos del maíz nativo en TamaulipasManuel R. Garza Castillo
      9-dic-2012ArtículoControversia en la producción de biodiesel. Caso: Jatropha en TamaulipasNohemí Niño García; Gerardo  Sánchez Ramos; Arturo Mora Olivo ; Luis Manuel Pérez Quilantán
      14-jul-2017ArtículoCrecimiento de Centrosema pubescens Benth bajo fertilización nitrogenada más azufre en el EcuadorHILDA BEATRIZ LOPEZ HIDALGO;633607; Juan Carlos Martínez-González;0000-0003-1331-663X; DIANA GABRIELA BALSECA GUZMAN;633633; Eugenia Guadalupe Cienfuegos-Rivas;0000-0002-9208-5368
      19-jul-2018ArtículoCriterios campesinos para la selección de maíz (Zea mays L.) en Villaflores y Villa Corzo, Chiapas, MéxicoFredy Delgado Ruiz;0000-0001-7632-7104; Francisco Guevara-Hernandez;0000-0002-1444-6324; Rosa Acosta Roca;0000-0002-2926-4064
      3-dic-2008ArtículoEl cultivo de las algas marinas: alternativa industrial en acuacultura sustentable a mediano y largo plazoMauricio Ondarza Beneitez; Raúl E. Rincones
      9-sep-2010ArtículoDerrame petrolero en Golfo de México y sus consecuencias en TamaulipasSergio Bernardo Jiménez Hernández
      30-jun-2015ArtículoDesarrollo de una técnica para la detección in vitro de la presencia de antibióticos en muestras de hígado de res, cerdo y polloRebeca Monroy Torres; Benigno Linares Segovia; Xochitl Sofía Ramírez Gómez
      30-jun-2012ArtículoDesarrollo y caracterización de golosinas con ingredientes de interés nutrimentalLaura Eugenia Pérez Cabrera; Karina Reyes Bernal; Alejandra Godines Hoyos; Rafael Casillas Peñuelas
      5-mar-2009ArtículoDióxido de carbono, precursor de la vidaOscar Roberto Rodríguez Salinas
      30-ene-2021ArtículoEfecto antioxidante de la miel de abeja sobre la carne de conejo almacenada en refrigeraciónDANIEL SALVADOR LOPEZ VELASCO;736625; ELISEO SOSA MONTES;120888; ARTURO PRO MARTINEZ;6277; FERNANDO GONZALEZ CERON;161819; ARTEMIO JOVANNY VARGAS GALICIA;506829
      31-ene-2020ArtículoEfecto de Candida norvegensis sobre la degradabilidad ruminal de rastrojo de maíz y el crecimiento de corderosOSCAR RUIZ_BARRERA;0000-0002-7279-7325; JESUS LOPEZ MORONES;334600; Jaime Salinas Chavira;54488; YAMICELA CASTILLO CASTILLO;230947
      31-jul-2020ArtículoEfecto de inoculantes y aditivos sobre fracciones de fermentación ruminal y degradación in vitro en ensilaje de sorgo (Sorghum sp)ROSELIA RAMIREZ DIAZ;429825; RENE PINTO RUIZ;122214; Francisco Guevara-Hernandez;0000-0002-1444-6324
      29-feb-2016ArtículoEfecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engordeHéctor Manuel Orduña Hernández; Jaime Salinas Chavira; Martin Francisco Montaño Gómez; Fidel Infante Rodríguez; Olga Maritza Manríquez Núñez; Rolando Yado Puente
      15-dic-2015ArtículoEfecto de la transglutaminasa microbiana sobre las propiedades mecánicas de geles de carne de jaiba cocidaVerónica Hernández Robledo; Rocío M. Uresti Marín; Miguel Ángel Martínez Maldonado; Gonzalo Velazquez de la Cruz
      19-jul-2018ArtículoEfecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena saludElizabeth Carvajal-Millan;0000-0003-4390-7457; Yolanda Leticia López Franco;36689; Elisa Miriam Valenzuela Soto;11704; Agustín Rascón Chu;35826
      13-dic-2013ArtículoEffect of high hydrostatic pressure on post harvest behavior of ‘manila’ (Mangifera indica) at physiological maturityHugo S. García; Manuel A. Vargas Ortiz; Javier De la Cruz Medina; Rosa M. Oliart Ros; Andrés Rebolledo Martínez; José A. Ramírez
      30-ene-2021ArtículoEnriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)Jorge Torres;0000-0001-9311-7547; Aremi Rebeca Contreras-Toledo;0000-0003-3526-8843; Yolanda del Rocio Moreno-Ramírez;0000-0002-1580-1471
      1-ene-2012LibroLa Era De La Post-Globalización: El Retorno De Los Ciclos AgrariosSIMON PEDRO IZCARA PALACIOS;30097
      5-mar-2007ArtículoEstablece la Unidad Académica Multidisciplinaria de Agronomía y Ciencias programas con impacto regional y nacionalAssefaw Tewolde Medhin