Buscar por Área de conocimiento CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6]

      Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
      O introducir las primeras letras:  
      Mostrando resultados 31 a 50 de 93 < Anterior   Siguiente >
      Fecha de publicaciónTipoTítuloAutor(es)
      30-ene-2021ArtículoEfecto antioxidante de la miel de abeja sobre la carne de conejo almacenada en refrigeraciónDANIEL SALVADOR LOPEZ VELASCO;736625; ELISEO SOSA MONTES;120888; ARTURO PRO MARTINEZ;6277; FERNANDO GONZALEZ CERON;161819; ARTEMIO JOVANNY VARGAS GALICIA;506829
      31-ene-2020ArtículoEfecto de Candida norvegensis sobre la degradabilidad ruminal de rastrojo de maíz y el crecimiento de corderosOSCAR RUIZ_BARRERA;0000-0002-7279-7325; JESUS LOPEZ MORONES;334600; Jaime Salinas Chavira;54488; YAMICELA CASTILLO CASTILLO;230947
      31-jul-2020ArtículoEfecto de inoculantes y aditivos sobre fracciones de fermentación ruminal y degradación in vitro en ensilaje de sorgo (Sorghum sp)ROSELIA RAMIREZ DIAZ;429825; RENE PINTO RUIZ;122214; Francisco Guevara-Hernandez;0000-0002-1444-6324
      29-feb-2016ArtículoEfecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engordeHéctor Manuel Orduña Hernández; Jaime Salinas Chavira; Martin Francisco Montaño Gómez; Fidel Infante Rodríguez; Olga Maritza Manríquez Núñez; Rolando Yado Puente
      15-dic-2015ArtículoEfecto de la transglutaminasa microbiana sobre las propiedades mecánicas de geles de carne de jaiba cocidaVerónica Hernández Robledo; Rocío M. Uresti Marín; Miguel Ángel Martínez Maldonado; Gonzalo Velazquez de la Cruz
      19-jul-2018ArtículoEfecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena saludElizabeth Carvajal-Millan;0000-0003-4390-7457; Yolanda Leticia López Franco;36689; Elisa Miriam Valenzuela Soto;11704; Agustín Rascón Chu;35826
      13-dic-2013ArtículoEffect of high hydrostatic pressure on post harvest behavior of ‘manila’ (Mangifera indica) at physiological maturityHugo S. García; Manuel A. Vargas Ortiz; Javier De la Cruz Medina; Rosa M. Oliart Ros; Andrés Rebolledo Martínez; José A. Ramírez
      30-ene-2021ArtículoEnriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)Jorge Torres;0000-0001-9311-7547; Aremi Rebeca Contreras-Toledo;0000-0003-3526-8843; Yolanda del Rocio Moreno-Ramírez;0000-0002-1580-1471
      1-ene-2012LibroLa Era De La Post-Globalización: El Retorno De Los Ciclos AgrariosSIMON PEDRO IZCARA PALACIOS;30097
      5-mar-2007ArtículoEstablece la Unidad Académica Multidisciplinaria de Agronomía y Ciencias programas con impacto regional y nacionalAssefaw Tewolde Medhin
      5-mar-2009ArtículoEstudio de la inhibición de la enzima tanasa producida por Aspergillus Niger GH1 en fermentación en estado sólidoCristóbal Noé Aguilar González; Luis Víctor Rodríguez Durán; Nadia A. Rodríguez Durán; Nubia Rocío Rodríguez Durán; Mario A. Cruz Hernández
      31-ene-2020ArtículoEvaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónicaJuan Francisco Castañón Rodríguez;0000-0002-5537-9965; ROCIO MARGARITA;0000-0002-6918-6187
      30-jun-2013ArtículoEvaluación de la supervivencia de Escherichia coli, Staphylococcus aureus y Bacillus cereus en una sopa utilizando la distribución de WeibullAddí Rhode Navarro Cruz; Raúl Ávila Sosa; Patricia Aguilar Alonso; Juan Carlos Cigarroa Zárate; Obdulia Vera López; Gabriela Gastélum Reynoso
      31-ene-2017ArtículoEvaluación de levaduras nativas productoras de etanol presentes en el bagazo de caña de azúcarAdrián González Leos; José Alfredo Del Angel Del Angel; José Luis González Castillo; Nadia Rodríguez Durán; Guadalupe Bustos Vázquez
      25-mar-2011ArtículoEvaluación del crecimiento de camarón blanco del pacífico (Litopenaeus vannamei) en policultivo con tilapia roja (Oreochromis mossambicus x O. niloticus) bajo un sistema de recirculación de aguaCésar Arturo Hernández Barraza
      31-ene-2019ArtículoExtracción de compuestos solubles de la cascarilla de cacao con CO2 supercrítico. Caso de metilxantinas y grasaFANNY ADABEL GONZALEZ ALEJO;706480; JUAN BARAJAS FERNANDEZ;33002; PEDRO GARCIA ALAMILLA;209506
      31-ene-2018ArtículoFactores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en aguaREBECA MONROY TORRES;202425; JOSE ANTONIO ESPINOZA PEREZ;589855
      20-jul-2023ArtículoGerminación, crecimiento vegetativo y morfología floral de Dasylirion cedrosanum del matorral rosetófilo de CoahuilaNAZARIO FRANCISCO FRANCISCO;239041
      31-ene-2019ArtículoImpacto ambiental por uso de plaguicidas en tres áreas de producción de melón en la Comarca Lagunera, MéxicoGABRIELA VARGAS GONZALEZ;319781; VICENTE DE PAUL ALVAREZ REYNA;54806; CESAR GUIGON LOPEZ;214106; Pedro Cano Rios;6975; MARIO GARCIA CARRILLO;204423
      3-sep-2006ArtículoImpacto económico de la brucelosis en TamaulipasIsela  Arriaga Trejo