Buscar por Área de conocimiento CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6]

      Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
      O introducir las primeras letras:  
      Mostrando resultados 67 a 86 de 97 < Anterior   Siguiente >
      Fecha de publicaciónTipoTítuloAutor(es)
      29-feb-2016ArtículoModelación matemática de las cinéticas de hidratación a diferentes temperaturas de cuatro variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L) producidas en MéxicoJosé Armando Ulloa; Petra Rosas Ulloa; José Carmen Ramírez Ramírez; Blanca Estela Ulloa Rangel
      14-jul-2017ArtículoModelización de la captura y fases de desarrollo de la pesquería de la jaiba azul (Callinectes sapidus) en la Laguna Madre, Tamaulipas, MéxicoJORGE HOMERO RODRIGUEZ CASTRO;169866; ALFONSO CORREA SANDOVAL;16232; José Alberto Ramírez de León;9935; JORGE ALEJANDRO ADAME GARZA;82869
      1-ene-2009LibroNuevas Perspectivas Sobre Inocuidad AlimentariaROCIO MARGARITA URESTI MARIN;122786; JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON;9935; MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ;22179
      29-jul-2019ArtículoOrganogeles como mejoradores del perfil lipídico en matrices cárnicas y lácteasMAYELA GARCIA ANDRADE;265667; Jose Alberto Gallegos_Infante;0000-0001-6450-0483; Rubén Francisco González_Laredo;0000-0001-6329-1413
      20-sep-2011ArtículoParámetros ambientales y abundancia del orégano mexicano (Lippia graveolens) en el estado de TamaulipasFlor Haidé Quezada; Gerardo Sánchez Ramos; Manuel Lara Villalón; Teodoro Medina Martínez; Luis Manuel  Pérez Quilantán
      31-ene-2019ArtículoPelículas comestibles a base de almidón nanoestructurado como material de barrera a la humedadALMA VAZQUEZ LUNA;168130; MARICELA SANTIAGO SANTIAGO;559904; EDUARDO RIVADENEYRA DOMINGUEZ;171150; RAFAEL RUFINO DIAZ SOBAC;120375
      30-jul-2021ArtículoPerfil de compuestos orgánicos volátiles y ácidos grasos del aguacate (Persea americana) y sus beneficios a la saludCynthia Teresa Lara García;1011431; Hugo Jiménez Islas;0000-0002-1084-5520; Rita Miranda López;0000-0002-5985-6976
      8-sep-2009ArtículoPolimorfismos del gen de la hormona de crecimiento bovina y su asociación a características de producciónLuis Alberto Meza García
      31-ene-2023ArtículoPredicción de la evapotranspiración de referencia utilizando redes neuronales artificialesRaquel Salazar;0000-0001-6429-3824; EFREN FITZ RODRIGUEZ;36233
      13-dic-2013ArtículoPreliminary study to investigate Salmonella sp. and E. Coli O157:H7 in ground beef sold in supermarkets in Puebla city, MexicoCarlos Cabrera Maldonado; Gloria León Tello; Fausto Tejeda Trujillo; Belén Ramírez Juárez; Marcos Flores Encarnación
      2-dic-2006ArtículoPreservar la calidad del agua es preservar la saludJosé Alberto Ramírez de León; Rocío Margarita Uresti Marín
      30-jun-2013ArtículoPrincipales contaminantes microbiológicos en formulas lácteas infantilesJhon Jairo Bejarano Roncancio; Yuri Milena Castillo Quiroga
      30-jun-2015ArtículoProducción de biocombustibles a partir de la caña en Veracruz, México: perspectivas y riesgos socio ambientalesJosé Cruz Agüero Rodríguez; Julia Tepetla Montes; Beatriz Torres Beristaín
      12-jun-2010ArtículoProducción de tomate sistema hidropónico con solución nutritiva reciclable en sustrato de TezontleH. Mata Vázquez; R. A. Anguiano Aguilar; E. Vázquez García; J. Gazano Izquierdo; D. González Flores; M. Ramírez Meraz; E. Padrón Torres; R. Basanta Cornide; M. A. García Delgado; J. E. Cervantes Martínez
      31-ene-2018ArtículoPropiedades antioxidantes e inmunoestimulantes de polifenoles en peces carnívoros de cultivoCYNTHIA ESMERALDA LIZARRAGA VELAZQUEZ;371861; Crisantema Hernández González;111179; GUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR;10775; JOSE BASILIO HEREDIA;35424
      29-jul-2019ArtículoPropiedades de algunos suelos cultivados con cacao en la provincia El Oro, EcuadorSalomón Barrezueta-Unda;0000-0003-4147-9284
      30-jun-2013ArtículoPropiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisiónAlfonso Totosaus Sánchez; María Aurora Pintor Jardines
      29-jul-2019ArtículoPropiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanalMIGUEL ANGEL MAZORRA MANZANO;35378; Jesús Martín Moreno Hernández;427524
      31-ene-2018ArtículoPropiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigoGUADALUPE CHAQUILLA QUILCA;565710; RENE RENATO BALANDRAN QUINTANA;120911; Ana María Mendoza Wilson;35377; JORGE NEMESIO MERCADO RUIZ;62194
      31-ene-2025ArtículoLa rabia paralítica bovina en el estado de Tamaulipas desde la perspectiva de la distribución de su principal reservorio, el vampiro común (Desmodus rotundus)José Ignacio Olave Leyva;514124; Julio Martinez-Burnes;0000-0002-8681-4261; Leroy Soria-Díaz;0000-0002-2412-3211; Aguilar Setién Alvaro;0000-0003-1339-2931; Nidia Arechiga-Ceballos;0000-0002-7450-3060