Buscar por Área de conocimiento CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6]

      Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
      O introducir las primeras letras:  
      Mostrando resultados 56 a 75 de 93 < Anterior   Siguiente >
      Fecha de publicaciónTipoTítuloAutor(es)
      30-jun-2012ArtículoLectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicinaAlma Vázquez Luna; Rafael Díaz Sobac; Eduardo Rivadeneyra Domínguez
      30-jun-2012ArtículoListeria sp. y Listeria monocytogenes en pollo congelado: detección por NOM 143 SSA1 1995 y PCR de expendios comerciales de Matamoros y Reynosa, Tamaulipas, MéxicoWendy Lizeth Cruz Pulido; Simón Téllez Luis; Gildardo Rivera Sánchez; Graciela Sierra Juárez; Selene Ávila Aguilar; Rubén Cantún Ramírez; Elvira Garza González; Virgilio Bocanegra García
      9-sep-2010ArtículoManejo integral del chile piquínTeodoro Medina Martínez
      12-jun-2010ArtículoMarcadores Genéticos, su detección y utilización como herramienta de selección en el ganado bovino ¿Qué es lo que se está haciendo en Tamaulipas?Rigoberto López Zavala
      11-sep-2007ArtículoMejoramiento genético del ganado BrangusOscar Argudín Salomón
      1-ene-2004LibroMemorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004ROCIO MARGARITA URESTI MARIN;122786
      30-jul-2021ArtículoMetabarcoding de DNA ambiental: un enfoque para el seguimiento de la biodiversidadFatima Yedith Camacho-Sánchez;0000-0001-5557-2565; Miguel Angel Reyes-López;0000-0001-9939-3032
      31-ene-2017ArtículoMétodos para la detección presuntiva de Huanglongbing (HLB) en cítricosJuan José Garza Saldaña; Sóstenes Varela Fuentes; Wilfrido Gómez Flores
      29-feb-2016ArtículoModelación matemática de las cinéticas de hidratación a diferentes temperaturas de cuatro variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L) producidas en MéxicoJosé Armando Ulloa; Petra Rosas Ulloa; José Carmen Ramírez Ramírez; Blanca Estela Ulloa Rangel
      14-jul-2017ArtículoModelización de la captura y fases de desarrollo de la pesquería de la jaiba azul (Callinectes sapidus) en la Laguna Madre, Tamaulipas, MéxicoJORGE HOMERO RODRIGUEZ CASTRO;169866; ALFONSO CORREA SANDOVAL;16232; José Alberto Ramírez de León;9935; JORGE ALEJANDRO ADAME GARZA;82869
      1-ene-2009LibroNuevas Perspectivas Sobre Inocuidad AlimentariaROCIO MARGARITA URESTI MARIN;122786; JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON;9935; MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ;22179
      29-jul-2019ArtículoOrganogeles como mejoradores del perfil lipídico en matrices cárnicas y lácteasMAYELA GARCIA ANDRADE;265667; Jose Alberto Gallegos_Infante;0000-0001-6450-0483; Rubén Francisco González_Laredo;0000-0001-6329-1413
      20-sep-2011ArtículoParámetros ambientales y abundancia del orégano mexicano (Lippia graveolens) en el estado de TamaulipasFlor Haidé Quezada; Gerardo Sánchez Ramos; Manuel Lara Villalón; Teodoro Medina Martínez; Luis Manuel  Pérez Quilantán
      31-ene-2019ArtículoPelículas comestibles a base de almidón nanoestructurado como material de barrera a la humedadALMA VAZQUEZ LUNA;168130; MARICELA SANTIAGO SANTIAGO;559904; EDUARDO RIVADENEYRA DOMINGUEZ;171150; RAFAEL RUFINO DIAZ SOBAC;120375
      30-jul-2021ArtículoPerfil de compuestos orgánicos volátiles y ácidos grasos del aguacate (Persea americana) y sus beneficios a la saludCynthia Teresa Lara García;1011431; Hugo Jiménez Islas;0000-0002-1084-5520; Rita Miranda López;0000-0002-5985-6976
      8-sep-2009ArtículoPolimorfismos del gen de la hormona de crecimiento bovina y su asociación a características de producciónLuis Alberto Meza García
      31-ene-2023ArtículoPredicción de la evapotranspiración de referencia utilizando redes neuronales artificialesRaquel Salazar;0000-0001-6429-3824; EFREN FITZ RODRIGUEZ;36233
      13-dic-2013ArtículoPreliminary study to investigate Salmonella sp. and E. Coli O157:H7 in ground beef sold in supermarkets in Puebla city, MexicoCarlos Cabrera Maldonado; Gloria León Tello; Fausto Tejeda Trujillo; Belén Ramírez Juárez; Marcos Flores Encarnación
      2-dic-2006ArtículoPreservar la calidad del agua es preservar la saludJosé Alberto Ramírez de León; Rocío Margarita Uresti Marín
      30-jun-2013ArtículoPrincipales contaminantes microbiológicos en formulas lácteas infantilesJhon Jairo Bejarano Roncancio; Yuri Milena Castillo Quiroga